当前位置: 网站首页 >> 党校工作 >> 党校培训 >> 正文
党校培训

关于举办宁德师范学院党校第七期入党积极分子培训班的通知

发布时间:2013/05/04 22:52:00   【字体:

各党总支、直属党支部:
    为了加强对入党积极分子的培养和教育,保证发展党员的质量,切实加强我校发展党员工作,经研究,初定于5月11日-5月15日在蕉城校区学术报告厅举办宁德师范学院党校第7期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象
    已被党支部确定为入党积极分子的人员和已参加过党校培训,但结业时间超过一年并拟在本学期发展为预备党员的入党积极分子。
    二、培训内容及培训形式
    培训内容主要是党章和党的基本理论知识。培训形式采取教师集中辅导、学员自学与讨论、撰写心得体会等形式,培训学时不少于40学时。
    三、培训要求
     1、各党总支应在开班前对学员进行一次入党动机教育和学习动员。
     2、各参训人员除特殊情况外,原则上不得请假、迟到,认真遵守党校有关规定,每人交一张两寸免冠彩色照片。
     3、请各党总支选派30名入党积极分子参加党校培训,并指定一名组长具体负责培训期间的有关工作。参训人员花名册纸质(盖章)请于5月8日前交到组织部,电子文档同时发送
ndsyzzb@163.com

4、请各学生党支部书记参加5月11日上午的开学典礼。

中共宁德师范学院委员会党校
                                                                                      2013年5月3日