当前位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 正文
干部管理

校领导看望慰问离退休老干部

发布时间:2015/01/25 15:33:19   【字体:
   1月24日,校党委书记江小源、校长林跃鑫、党委副书记张星看望和慰问了我校部分离退休老干部,向他们送去慰问金和新春祝福。学校组织部、离退休管理科相关人员陪同看望。
   校领导先后来到刘卓雄、牟广钦、吉振中、苏宜英、毛厚达、蔡文青等老同志家里,与他们促膝而谈,详细了解老同志们的生活情况和健康状况,认真倾
他们对学校建设发展的意见建议,并向他们介绍了学校这一年改革发展取得的成绩。校领导表示,老同志是学校建设和发展的功臣,学校发展和壮大与老同志们打下的扎实基础和关心支持是分不开的,衷心希望老同志们保重身体、度享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。

校领导看望慰问离退休老干部