校领导开展“七一”走访慰问老干部活动

发布时间:2016/07/01 17:43:25   【字体:
    今年是中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,为了进一步宣传党的光荣历史、弘扬党的优良传统作风,增强党组织的凝聚力、号召力、战斗力,让广大老干部感受到党委的关怀与温暖。根据《关于在“七一”前夕开展慰问老干部活动有关事项的通知》(宁市委老干[2016]15号)文件精神和学校的工作安排,我校在组织开展了一次全面走访慰问老干部活动。
    7月1日,校党委书记夏良玉、院长魏远竹、党委副书记徐晓丹、副院长谢向东看望和慰问了我校部分离休老干部和退休原校领导,向他们送去慰问金和真挚的祝福。
    校领导先后来到牟广钦、吉振中、苏宜英、刘卓雄、毛厚达、谢仲臻、蔡文青、林朝忠等老同志家里,与他们促膝而谈,详细了解老同志们的生活情况和健康状况,认真倾他们对学校建设发展的意见建议,并向他们介绍了学校最近取得的成绩和领导班子的调整。校领导表示,老同志是学校建设和发展的功臣,学校发展和壮大与老同志们打下的扎实基础和关心支持是分不开的,衷心希望老同志们保重身体、度享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。
校领导开展“七一”走访慰问老干部活动