发布时间:2016/07/27 18:08:03   【字体:

7月27日下午,宁德师范学院召开党员代表大会,选举产生出席中国共产党宁德市第四次代表会议代表候选人初步人选和宁德市高校、市属院校党代会代表。校领导夏良玉、魏远竹、徐晓丹、何如芳、谢向东和99名党员代表出席了会议。会议由校党委副书记徐晓丹主持。
    会议审议通过了《宁德师范学院出席宁德市第四次党代会代表候选人初步人选和高校、市属院校党代表会议代表选举办法》和总监票人、监票人名单。在庄重的气氛中,与会党员代表充分行使民主权利,以无记名投票的方式,从2名代表候选人初步人选中选出陈秀萍同志为宁德师范学院出席宁德市四次党代会代表候选人初步人选;从8名代表候选人中选出颜桂炀、黄德焱、龚劲丹、李 丹、陈爱萍、周建辉6名同志为宁德市高校、市属院校党代会代表。

我校召开党员代表大会选举出席宁德市第四次代表会议代表候选人初步人选及高校、市属院校党代会代表我校召开党员代表大会选举出席宁德市第四次代表会议代表候选人初步人选及高校、市属院校党代会代表