当前位置: 网站首页 >> 组织工作 >> 正文

中共宁德师范学院组织部支部委员会圆满完成换届选举工作

发布时间:2024/07/23 19:39:29   【字体:

7月22日,校党委组织部党支部在办公楼一楼会议室召开党员大会进行换届选举

黄德焱代表党支部委员会作了《凝心聚力 担当善为 为学校高质量发展提供坚强组织保障》的工作报告,总结回顾了过去三年党支部工作情况,客观分析了党支部存在的不足,提出了今后工作的总体思路和主要任务。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,审议通过了选举办法(草案)、监票人和计票人名单,以无记名投票差额选举产生了黄德焱、涂双滨、林文斌等3名新一届支部委员会委员。随后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,等额选举产生黄德焱为新一届支部委员会书记,明确了委员职责分工。

会上,黄德焱代表新一届支部委员会进行表态发言,他表示,感谢全体党员对新一届支部委员的支持和信任,新一届支部委员会将在校党委和机关党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟党的二十届三中全会精神,坚持党的全面领导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持立德树人为根本任务,发扬“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工精神,作对党忠诚的表率、理论学习的表率、为民服务的表率、实干担当的表率、严于律己的表率,以崭新的精神面貌,务实的工作作风,全面加强组织部党支部建设,为奋力谱写中国式现代化宁师篇章提供坚强的组织保证。

机关党委副书记林启法对本次换届选举取得圆满成功表示祝贺,对上一届支部委员会工作给予肯定。林启法希望,全体党员在新一届支部委员会的领导下,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,凝心聚力、与时俱进、务实创新,为推进学校一流应用型本科高校和硕士学位授予单位建设再立新功。